CAPODANNO A TEATRO
MATTEO FERRARI
MARAMAO
CANZONI PER CAPODANNO
La cena spettacolo di fine anno al Teatro del Pane
Dopo i successi ottenuti al Birdland di New York, al Blue Note di Milano e alla Green Room 42 di Broadway, l'attore e cantante trentino Matteo Ferrari (Les Misérables. Rent, la serie Rai Fumbleland! e l'album della Warner/Chappell Music Snoopy, il musical!) sarà con noi per il Capodanno del Teatro del Pane con il "sole in fronte" per un omaggio speciale agli artisti che hanno fatto la storia della canzone italiana.
Un tuffo nel passato tra le più belle melodie che Matteo interpreterà accompagnato al pianoforte dal Enrico Dal Fovo coinvolgendo gli spettatori in un dialogo diretto, che ci accompagnerà verso il nuovo anno in un turbine di emozioni.
Un'occasione unica per vedere uno spettacolo definito dai critici "Splendido" (Nick Wakeham. Musical Theatre Review) e ascoltare "Una delle nuove grandi voci italiane" (BreadwaxWerld) dalla "Padronanza tecnica non indifferente' (Ente Rovigo Festival) e dalla "Raffinata mimica" (Luigia Favalli, Il Ticino).
Ideato e diretto da: Matteo Ferrari
Direttore musicale: Enrico Dal Fovo
Arrangiamenti: Riccardo Barba
Costume: Veronica Pattuelli
Trucco e acconciatura: Riccardo De Agostini
Cenone di capodanno e spettacolo
Menù carne € 110
Menù pesce €120
accoglienza ore 19:30
inizio evento ore 20:00
prenotazioni@teatrodelpane.it
380 3842008
*ingresso riservato ai soci ACSI, costo tesseramento € 5,00
MENU CARNE
ANTIPASTO:
Cupcake di verdure con glassa di formaggio fresco e erba cipollina
Caponatina
Crostino di porchetta guarnito con cipolla rossa caramellata
PRIMO:
Risotto di zucca e taleggio guarnito da granella di amaretti
INTRODUZIONE AL SECONDO:
Riccioli di finocchio crudo con agrumi e pesto siciliano
SECONDO:
Guancetta di manzo al vino rosso accompagnata da polenta bramata
Contorno: Radicchio trevigiano al forno / in insalata
DOLCE:
Pandoro con crema al mascarpone
DOPO LA MEZZANOTTE:
Musetto e lenticchie di buon auspicio
MENU PESCE
ANTIPASTO:
Cupcake di verdure con glassa di formaggio fresco e erba cipollina
Capasanta gratinata
Baccalà mantecato
PRIMO:
Risotto di zucca e gamberoni
INTRODUZIONE AL SECONDO:
Riccioli di finocchio crudo con agrumi e pesto siciliano
SECONDO:
Filetto di San Pietro al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
Contorno: Radicchio trevigiano al forno / in insalata
DOLCE:
Pandoro con crema al mascarpone
DOPO LA MEZZANOTTE:
Musetto e lenticchie di buon auspicio