CAPODANNO A TEATRO

SCROLLA PER
ESPLORARE
CAPODANNO A TEATRO

CAPODANNO A TEATRO

MATTEO FERRARI 

MARAMAO 

CANZONI PER CAPODANNO

La cena spettacolo di fine anno al Teatro del Pane

 

Dopo i successi ottenuti al Birdland di New York, al Blue Note di Milano e alla Green Room 42 di Broadway, l'attore e cantante trentino Matteo Ferrari (Les Misérables. Rent, la serie Rai Fumbleland! e l'album della Warner/Chappell Music Snoopy, il musical!) sarà con noi per il Capodanno del Teatro del Pane con il "sole in fronte" per un omaggio speciale agli artisti che hanno fatto la storia della canzone italiana.

 

Un tuffo nel passato tra le più belle melodie che Matteo interpreterà accompagnato al pianoforte dal Enrico Dal Fovo coinvolgendo gli spettatori in un dialogo diretto, che ci accompagnerà verso il nuovo anno in un turbine di emozioni.

Un'occasione unica per vedere uno spettacolo definito dai critici "Splendido" (Nick Wakeham. Musical Theatre Review) e ascoltare "Una delle nuove grandi voci italiane" (BreadwaxWerld) dalla "Padronanza tecnica non indifferente' (Ente Rovigo Festival) e dalla "Raffinata mimica" (Luigia Favalli, Il Ticino).

 

 

Ideato e diretto da: Matteo Ferrari

Direttore musicale: Enrico Dal Fovo

Arrangiamenti: Riccardo Barba

Costume: Veronica Pattuelli

Trucco e acconciatura: Riccardo De Agostini

 

 

Cenone di capodanno e spettacolo 

Menù carne € 110 

Menù pesce €120

 

accoglienza ore 19:30 

inizio evento ore 20:00 

 

prenotazioni@teatrodelpane.it 

380 3842008 

*ingresso riservato ai soci ACSI, costo tesseramento € 5,00 

 

 

MENU CARNE

 

ANTIPASTO:

Cupcake di verdure con glassa di formaggio fresco e erba cipollina

Caponatina

Crostino di porchetta guarnito con cipolla rossa caramellata

 

PRIMO:

Risotto di zucca e taleggio guarnito da granella di amaretti

 

INTRODUZIONE AL SECONDO:

Riccioli di finocchio crudo con agrumi e pesto siciliano

 

SECONDO:

Guancetta di manzo al vino rosso accompagnata da polenta bramata

Contorno: Radicchio trevigiano al forno / in insalata

 

DOLCE:

Pandoro con crema al mascarpone

 

DOPO LA MEZZANOTTE:

Musetto e lenticchie di buon auspicio

 

MENU PESCE

 

ANTIPASTO:

Cupcake di verdure con glassa di formaggio fresco e erba cipollina

Capasanta gratinata

Baccalà mantecato

 

PRIMO:

Risotto di zucca e gamberoni

 

INTRODUZIONE AL SECONDO:

Riccioli di finocchio crudo con agrumi e pesto siciliano

 

SECONDO:

Filetto di San Pietro al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
Contorno: Radicchio trevigiano al forno / in insalata

 

DOLCE:

Pandoro con crema al mascarpone

 

DOPO LA MEZZANOTTE:

Musetto e lenticchie di buon auspicio

DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Non esitare
a contattarci

  1. Teatro del pane >
  2. Spettacoli
  3. >
  4. CAPODANNO A TEATRO
@ 2024 Copyright Teatro del pane - P.iva IT 046 27 64 02 63 - Privacy - Credits: Cendroni.Bozza